O amor não precisa de asas.
O amor não precisa de asas.
Tony Moreno.
Conheço cada detalhe
do teu corpo,
Cada sombra do teu ser.
Não consigo te ver sem mim
e nem me ver sem ti.
O amor não precisa de asas,
O sentimento voa.
Não haverá amanhã
sem teu abraço,
sem esta chama,
que arde e queima.
Sem ti sou tão frágil,
que não morro eu,
sucumbe a minha alma.