SONHOS

Sonhar não faz mal,

É de graça, é natural...

Se o sonho é bom

e se torna real,

Melhor ainda... genial!

Mas se não vira realidade,

E deixa um gosto de frustração,

Só nos resta ter uma reação:

Acordar, a poeira sacudir,

Seguir em frente,

Teimar, não desistir,

E sonhar novamente...

Esta poesia está no meu livro POÉTICA MENTE, que pode ser adquirido no site abaixo.

Editora Biblioteca24horas

www.biblioteca24horas.com.br

(11) 3259-4224

https://www.facebook.com/EditoraBiblioteca24horas