Angústia
Tudo se tornou frio...amargo...triste...
Estrada deserta...caminho tão ferida
Vou indo errante pela vida
Angustiada,tresloucada...
Angústia sem fim ,
Angústia infernal,
Angústia inclemente ,
Que me dilacera
Que fere minha alma
Corrói minha carne
Me desespera...
Me perco nessa aridez
Desço até as fossas abissais
Mergulho na mais profunda escuridão
Buracos negros colossais
Me tragando...me arrastando...
Me jogo...desço para o fundo...
Derrotada,esgotada,frustrada
Vicissitudes...dores...dissabores profundos...
Amarga solidão....ando tão perdida sozinha...fora do mundo...
E essa noite que nunca acaba?
Para onde foram meus sonhos?
Para onde todos foram?
Onde me perdi de mim?
Quando me perdi de todos?
Tento enxergar o que me rodeia
Nada vejo...nada tem...apenas eu perdida no meio do nada
Que angústia corrosiva!
Angústia cruel!
Vou sendo trucidada...
O desespero chega...me põe na garganta o grito
Grito...grito e ninguém ouve...morta e viva...
Caminho sem saber onde chegar...
Tormento sem fim...
Tanto choro e ninguém me consola..
Tenho medo....sinto o pavor tomar conta de mim...
A angústia a me judiar...tudo me isola..
O remorso a me corroer...
Sinto tanto remorso...tanta dor...tanta solidão...
Começo a esmorecer...
Quero chegar ao fim
Ah,essa angústia que não acaba não
Que sempre me espera...
Que não me dá trégua....
Estou perturbada...tudo me desespera
Não me reconheço mais...onde está quem eu era?
O que me tornei agora?
Sou um farrapo humano
Um trapo desesperado
Sem coragem de morrer
Com medo de viver
Covardia...por que não acabo com tudo?
Por que não dou cabo de mim
Por que insisto em continuar?
Por que teimo em carregar essa angústia que me dilacera se tenho a morte para me libertar?
Tudo me deprime...sufoca...maltrata..fere..
O que esperar?
Me perdi na estrada
Me perdi na vida
Cheia de remorso...remorso que me fustiga...
Que me castiga...
Estou sem saída...
Ando tão perdida
Cega e ferida...
Ah,essa louca angústia...
Angústia...angústia...angústia...