Em algum lugar do presente

Tenho a noite por testemunha

Em algum lugar do presente você vive

Você é real

Você respira

Você me inspira

Meu lindo sonho

Meu lindo amor

Companhia das horas desertas

Horas em que meu deserto vira um oásis

Noite bem tarde

Perdidos na madrugada

Tendo o céu por testemunha

Trocamos juras

Promessas quase impossíveis

Desejos loucos

Corpos sedentos

Desejos ardentes

Com você tudo é diferente

Sinto a magia no ar

Meu encanto

Te quero tanto

Enlouqueço de desejo

Desejo você

Quero teu querer

Quero ter você

...temos a fria realidade a nos separar

...temos a doce fantasia a nos juntar

Sinto o gosto da tua linda boca

O brilho do teu olhar

Ah,vontade que me dá de teu cabelo acariciar

Me jogar nos teus braços

Me perder em você

Te perder em mim

Gemer no teu ouvido

Encher teu corpo de beijos

Deixar você me devorar lentamente

Loucamente

Apaixonadamente

Noite alucinante

Inebriante

Quero você...preciso ter você

Meu amante tão distante

Sonhos...sonhos...sonhos

Acho que estou enlouquecendo

Mas nessa loucura quero viver

Achar consolo em você

Nas tuas palavras quero me perder

Tendo a noite por testemunha....

Bom é saber que em algum lugar do presente

Tenho você...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 03/01/2015
Código do texto: T5088977
Classificação de conteúdo: seguro