Longe do fim
Não quero ser apenas uma figurante
No filme da tua vida
Não posso aceitar esse papel
Você , meu é astro
Não me relegue a ser coadjuvante
Porque você sempre foi e será protagonista
No filme da minha vida...
Nosso filme não queimou
Ainda rola
Tem muita história pela frente
O show não terminou
Não deixe que o vento leve nosso enredo
Ainda vale a pena tentar
Nossos corpos ainda ardem de desejo
Estamos longe do fim...
E nosso amor não está à beira do abismo
Me dá tua mão ,você ainda desperta em mim
Mil desejos de te amar
Me faz de novo tua estrela
Vem meu astro
Vem me amar
Vem ser meu par romântico
Vamos em busca da sexta felicidade
Muito além do horizonte
Ultrapassar a tela
Vir para a vida
Reescrever nosso roteiro
Vamos protagonizar nossa história de amor
Com um final feliz