DEVOLVA MEU CORAÇÇÃO

JA QUE DECIDISTES PARTIR

DEVOLVA MEU CORAÇÇÃO

NÃO O ABANDONES

EM UM CANTO QUALQUER

ELE DEVE ESTAR ABATIDO

PRECISANDO DE MIM

NÃO JOGA ELE FORA

ELE NÃO MERECE ESTA DOR

ELE VAI ME FAZER FALTA

JÁ QUE O TEU EU PERDI

JÁ QUE DECIDISTES PARTIR

DEVOLVA MEU CORAÇÇÃO

ELE PRECISA DE MIM

TÍTULO : DEVOLVA MEU CORAÇÇÃO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 01062012164358012160

LIVRO (S) : H U M A N O S

®

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 03/01/2015
Código do texto: T5088901
Classificação de conteúdo: seguro