HEI DE VELAR POR TI

TALVEZ

NEM TENHAS TEMPO

DE VOLTAR PARA MIM

MAS LEMBRE SE

TI AMEI ATÉ O FIM

ERAS PRA SER A MINHA VIDA

NÃO A CAUSA DA MINHA MORTE

REZA POR MIM PEQUENA EVA

APENAS UM PAI NOSSO

APENAS UMA AVE MARIA

TUA ORAÇÃO É A CHAVE DA PORTA

QUE ME LEVARÁ AO CÉU

DE ONDE HEI DE VELAR POR TI

TÍTULO : HEI DE VELAR POR TI

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 28052012043224012159

LIVRO (S) : SE É QUE AINDA SABES CHORAR

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 03/01/2015
Código do texto: T5088900
Classificação de conteúdo: seguro