UMA GRANDE MENTIRA

DURANTE MUITO TEMPO

FOI PELOS TEUS OLHOS

QUE VI O MUNDO

MEUS DESEJOS ERAM REVELADOS

PELA TUA VOZ

ERAM PROS TEUS OUVIDOS

QUE EU DIZIA TI AMO

FOI POR TI QUE CRIEI ESTRELAS

A MAIS BELA DE TODAS ELAS

FOSTES EVA

FOSTES ANA

FOSTES CARLA

HOJE EU SEI

FOI APENAS ILUSÃO

TUDO NÃO PASSOU

DE UMA GRANDE MENTIRA

TÍTULO : UMA GRANDE MENTIRA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 30052012154957012158

LIVRO (S) : NEM QUE SEJA PRA DIZER ADEUS

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 03/01/2015
Código do texto: T5088898
Classificação de conteúdo: seguro