FIM
FIM
Quando eu me for e vou
muito riso e pouco siso
nada de ensaio; improviso
(a vida que vivi foi assim)
Sim!
eu me vou, tenho certeza
que bom que eu partirei
vivi sempre acenando
(a vida é como um cais)
jaz!
Eu estou, mas, eu irei
mas não sei quando
de repente será já
(vida e morte em mim)
fim!
Mário Paternostro