ASAS
Sempre fora uma mulher independente,
Forte e determinada.
Nunca se jogava de cabeça em relacionamentos.
Sabia controlar o raciocínio e a emoção.
Acreditava que amar alguém, não é aprisionar.
Prezava sua liberdade, não prendia-se a ninguém.
Preferia agir assim, evitando dissabores.
Não deixava de cultivar o que havia de bom
Nos homens que passaram pela sua vida.
Simplesmente não se imaginava passar anos
Com a mesma pessoa, mesmo que fosse amando...
A liberdade de ser ela mesma sem represálias
Era o que ela mais amava na vida.
Amores, vem e vão...
Suas asas para voar não tem preço!
Denise Flor©