O DESEJO DA GRÁVIDA
Quantos sabores escondidos
Reflexões de ânsia doce
Chamusco de fogo árduo
Leva susto levando coice
Digestão do suco gástrico
Quantos desejos comidos
Corra e coma a compra curta
Descongela e congela tudo
Quero outro, mais degusta
Vômito acima do muro
Quantos temperos salgados
Pratos variados, cores e luzes
Alcaparra ao palmito frito
Massa, chocolate, legumes
Vivencia 9 meses, íntimo.
Mulher grávida não tem desejo, ela compulsa suas vontades.