Egoistas.
Pontos, encontros, tontos.
Desequilibrados em corda bamba.
Arremessados e ao cair se espalham.
Rodopiam e se perdem em sua embriaguez.
Vivem de vidas que roubam e desconhecem.
São estranhos de si próprios que não se dão ao trabalho de conhecerem-se.
Atormentados, vagam por mundos que não são seus.
Vagabundos do mundo, sem vida... Imundos, indecentes.
Sem vida... Dementes.
Mentes que não se buscam e não sentem a importância de cada gente.
Multiplicam-se em desequilíbrios e acabam por atormentar...
O equilíbrio da vida, o bem estar.
São pobres em si, de uma essência vazia em desordem e desarmonia.
Produtos de suas próprias perturbações.
Imperfeitos por não saberem o dom de se doar.