Prenuncio
Prenuncio
Hoje tentei acordar, quase não consegui...
De sono, embriagado, em semi-lucidez
pude assistir tudo ao meu redor.
Com meus sentidos ativados ainda pude ouvir
alguém que cantarolava,
mas noutro ambiente que não pude ver.
Tentei acordar por diversas vezes
e cada vez que acordava me vinha outra embriaguez.
Estranho, parecia ser um sonho embutido noutro
e cada vez que acordava, me vinha mais pesadelos.
Me vi em meu quarto trancado, sem porta e sem janelas,
com um lençol e sete nós amarrados em meu pescoço
e preso nesse sufoco minha voz não pode sair.
Lutei pra, ali, não ser morto
Senti-me tal qual no Orco
vivendo o drama de um fim.