Deserto de Amar
Quando um deserto atravessa todo o amor que sentimos,
como um pavor à emoção,
que por tanto se querer é consumida em ansiedade
e toda a energia fica exposta numa vontade,
como a morrer antes de ter nascido.
Deverá ser o espaço a dispersa-la,
criando uma semente no poder invisível,
que compõe todo o acaso que é amar...
Às vezes é querer mudar de amor,
aí atravessar o deserto é esquecer,
o amor não é querer..
Se houver semente mantem-se no tempo
quando não é solidão,
ou passatempo...
Nuno Godinho
1-1-2015