Longe Da Lua

Longe da lua,

do chamariz adverso,

porta da rua,

virada do avesso.

Entradas do apogeu,

são cruas as visões,

do formato em cada eu,

em todas as contradições.

Longe da lua,

sentimento oco e longínquo,

pacifico sentir e está nua,

a visão desfaz o ciclo.

A distancia permanece,

o vento passa devagar,

no dilema transparece,

a vontade de um dia ficar,

com a diferença das sombras,

a observar o tempo...

Nuno Godinho

1-1-2015