Pra começar
Uma conversa, um sorriso.
Uma chama que se ascende.
Duas naturezas distintas,
Duas cabeças confusas.
Mais conversas, mais sorrisos.
Mais emoção,
Aliás quanta emoção.
Não tenho o direito de invadir a vida de ninguém.
Não posso ter a minha vida invadida,
As vezes nem sei o que quero,
Se as vezes eu fico triste, me desculpa estou em construção,
Mas não gosto de ficar pelos cantos chorando.
Gosto de lutar,
Gosto de vencer,
Gosto de amar e,
Gosto de ser amado.