Vencer sempre
Gosto da minha vida e não só da do outro,
Não quero parar por parar,
Não posso desistir,
Muitos torcem por mim.
Alguns não!
Não preciso provar nada a ninguém.
Sou uma pessoa feliz,
Ando de coração aberto.
Tiro as lições da vida.
Posso tudo, tudo mesmo, mas, prefiro as coisas boas, claro!
Gosto do novo,
Prefiro olhar pro céu,
Gosto do meu jeito.
Corro, paro, ando.
Olho para um lado e para o outro.
Às vezes nada enxergo.
Mas mesmo assim eu vou.
Sou precioso,
Misterioso,
Curioso,
Mas não gosto de mexer com a vida alheia.