CASTELO DOS SONHOS
Entre loucos e loucuras.
busco sonhos e ternuras
canto em tom paralelo
junto pedras, construo castelo.
Traço traços em harmonia
crio laços e fantasias ,
junto a noite com o dia
entre versos e poesias.
Obedeço a simetria da ponte
que leva o castelo a fonte,
onde o brilho de meus olhos
confunde-se ao olhar do horizonte.
Tudo parece real,
nas certezas de minhas incertezas,
meu castelo feito de pedras,
não tem lugar pra tristeza.
SONIA BRUM