*ORAÇÃO PARA O ANO NOVO*
Neste ano que inicia
estou aqui Bondoso Deus
para te agradecer
Pelo ano que findou
pelas dores sofridas
pelas lágrimas derramadas
pelas frustrações passadas
pelas lutas enfrentadas
Pela companhia do teu Filho Jesus
pelo consolo do teu Espirito Santo
pela Tua presença constante
pelas vitórias alcançadas
pelas feridas curadas
pelas bênçãos recebidas
pelo amparo dos teus braços
pelo Teu amor que não falha
Por tudo isso quero te agradecer
Pois sei que todas cenas se repetirão
neste ano que inicia
Outras vezes rogarei aos teus pés
na certeza que a tua misericórdia
será dispensada na vida de tua serva.
Humildemente venho expressar
a minha gratidão Senhor meu Deus
e Rei Meu!!!
Puxim do Sul Janeiro de 2014