Verdade & Mentira*
Sofre, como todo mundo sofre.
Cabe-nos estar organizados para viver bem
Aproveitando a vida como pudermos
Para melhorar a performance.
Bem ou mal, vamos levando a vida
No entanto, sem prejudicar o próximo
Por isso Jesus, por querer o bem da humanidade,
Agiu com verdades e mentiras.
O tempo passa, os poderosos vivem da mentira
(Descaradamente)
Em nome de Jesus, que dizia ser filho de Deus.
Sem saber nada da Mãe Natureza,
Estaria falando a verdade ou a mentira?
-Ah, pobres de nós, religiosos, irreligiosos e ateus!
Recife, 31 de dezembro/2014.
* Poema extraído do livro inédito: "Jesus".
Vejam e sigam - Fiteiro Cultural: Um blog cheio de observações e reminiscências – http://josecalvino.blogspot.com/