Dívidas de Janeiro.

Uma porção de batatas fritas murchas

Um copo de cerveja morna

Um cigarro amassado entre os lábios

A morte espreitando por todos os lados

Esperando a hora certa

O olhar esgazeado, vítreo, direcionado ao céu azul

Pássaros caindo desmaiados

Sem calendários

Sem relógios

Gritos de desespero!

Um coração que bate porque tem que bater

Batem à porta da aorta

Era o carteiro entregando as dívidas...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 02/01/2015
Código do texto: T5088303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.