Dúvida e dívida
Pega o otário
Bicho hilário
Ludibriado inteiro
Fervor brasileiro
E do resto do mundo
Consumir bem profundo
E a alma dever
Entregues a deus e ao poder
As contas não sáo só da sua conta
Tudo que agora apronta
É dívida indevida
Que não precisava
Que com pouco suportava
Não competir...
Sistema financeiro
Aprisionador da vaidade
Com coisas sem necessidade
Dás razão a infelicidade