Os novos dias

Os novos nascimentos do sol

A cada dia, quando brilha

Traz uma renovação da ideia de renovar

Sendo que a mesmimce insiste em palpitar

Junto com os lapsos do coração

Que nunca tem solução

E muda de conversa

Quando a dor não lhe interessa

Os novos dias, nem tão novos

Ressalva para aquilo que salva

Tudo merece ficar bem

Quando o céu é o que se vê de mais além

Tudo acaba se destruindo

Por culpa de ninguém

O novo dia é dia de novo

Dia de gozar com o que não se tem