À Procura
À Procura
Ontem imaginei que estavas aqui,
O que eu transpirei , as horas que eu corri,
As noites que te procurei ,
O amor que persegui e que vivi,
Fiquei perto, mas acho que não te encontrei.
Já mandei afixar no jornal,
Do reino do Pica Pau, e nas Terras de Cabral,
Que a Fada voadora é real,
E será Princesa dos Estados Gerais,
Raínha dos batons de morangos, bons demais.
Se alguem encontrar a Princesa, terá bela recompensa,
Ganha um milhão de beijos, dados com vontade imensa,
Mais uma King Size para seu palácio,
Que bem medida com fita assimétrica de Fada,
Deu um número que me deixou pascácio !
Nenúfar 31/5/2007