MAS ELA É MINHA

TEU POEMA BEIJO NA BOCA

É LINDO MAS NÃO É TEU

MANDASTE PRA ESTA MENINA

É LINDA MAS NÃO É TUA

NÃO SEI O QUE ACHAS

DA PALAVRA RESPEITO

TEM GENTE QUE NÃO GOSTA

MAS EU GOSTO

NÃO SOU ELA

MAS ELA É MINHA

JÁ PENSASTES

SE EU RESOLVO

BEIJAR NA BOCA

DAS TUAS MULHERES ???

NEM IAS GOSTAR JURO

NÃO MANDA NADA PRA MINHA

NEM GOSTO DE MANDAR NADA

PELO ESPAÇO DELA

MAS TEM HORA QUE É PRECISO

NÃO MANDA NADA PRA ELA

TE AGRADEÇO

ESTE ESPAÇO É DELA

MAS ELA É MINHA

TÍTULO : MAS ELA É MINHA (BEIJO NA BOCA)

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 30102007150305005068

30102007150305012044

LIVRO (S) : POR ELAS VALEU A PENA VIVER

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 02/01/2015
Código do texto: T5088038
Classificação de conteúdo: seguro