PRA DIANA

NÃO TRIPUDIA

SOBRE AS DORES DOS OUTROS

JÁ É BEM DIFÍCIL SUPORTÁ LAS

TALVEZ NUNCA TENHAS SOFRIDO

POR TER AMADO ALGUÉM

TALVEZ NEM TENHAS

PRECISADO CHORAR

TALVEZ A FELICIDADE

SEMPRE TENHA

MORADO AO TEU LADO

MAS NÃO TRIPUDIA A DOR ALHEIA

MEU CORAÇÇÃO SABE

QUE A FELICIDADE DELA

ESTÁ DO OUTRO LADO DO MURO

MEU CORAÇÇÃO SABE

QUE ELA MERECE SER FELIZ

MEU AMOR JAMAIS A PRENDERIA

MEU CORAÇÇÃO LUTOU POR ELA

MAS O CORAÇÇÃO DELA

JÁ TINHA OUTROS SONHOS

VAI DOER UM TEMPO

MAS NÃO TRIPUDIA MINHA DOR

NÃO PRECISAS DISSO PRA SER FELIZ

ELA É BEM MELHOR

DO QUE IMAGINAS QUE ELA SEJA

É ESPECIAL

É GENTE

É GRANDE

É A MULHER QUE AMO

MAS QUE POR IRONIA DA VIDA

NÃO CONSEGUIU ME AMAR

MAS NÃO RI DA DOR DOS OUTROS

PRA QUE UM DIA

TAMBÉM NÃO PRECISES CHORAR

TÍTULO : PRA DIANA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 29032012181612012041

LIVRO (S) : NÃO TENHO MEDO DA MORTE

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 02/01/2015
Código do texto: T5088037
Classificação de conteúdo: seguro