Sofrer é quase morrer

Não vale a pena tentar te reter

Preciso parar de te querer

Não tente me enganar

Não queira me deter

Não tem mais solução

Já sabemos o resultado dessa equação

Quero ir embora,

Quero pular fora

E te deixar fora de mim

Não acredito mais em nós

Foram tantos nós que não conseguimos desatar

São marcas que não dão para esquecer

Emoções que não soubemos segurar

Não preciso mais desse amor

Não mais consigo ter você comigo

Nos maltratamos demais

Não dá para voltar atrás

Fizemos tudo errado

Não tem como apagar...já tentamos tantas vezes...

Nos machucamos..nos sufocamos

Isso não é amor

É loucura...doença..carência...

Precisamos nos afastar

Nunca seremos felizes

Vamos domar nossas emoções,

Curar nossas feridas,

Sanar nossas dores...

Preciso parar de te querer,

Vou tentar não te reter,

E te deixar fora de mim

Não queira me deter,

Não vamos nos reter

Vamos nos perder de nós

Não precisamos mais desse amor

Ele só nos fez sofrer...

E sofrer não é viver,

Sofrer não é amar,

Sofrer é um quase morrer....

Cansei de sofrer...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 02/01/2015
Código do texto: T5088025
Classificação de conteúdo: seguro