Brisa amena

Um frio, um calafrio passageiro

De alma adormecida e mantida em sigilo...

Um tremor, uma fragrância sentida e exalada,

A presunção de ser amado,

A certeza do amor contido em cada frase,

Em cada nota musical,

Em cada sorriso,

Em cada frase solta ao vento...

Um calafrio sugerido por uma brisa amena.