A loucura

Talvez a loucura seja delicada e ataque suavemente...

Talvez a loucura seja desenfreada e se faça terrivelmente...

Talvez a loucura seja a peça que faltava no quebra-cabeças da vida

Talvez, fugir dela, seja totalmente incoerente.