ANO NOVO 2015
TODO DIA É NOVO!
Cada ano repetimos sempre
Ano novo vida nova todo dia é um
eterno começar, construir para repartir
reduzir e não fugir, amar sem trair
para junto e no conjunto existir.
Prosseguir sem se desencontrar.
Confiar no que plantou.
Perdoar querendo para não enganar.
Todo dia é novo para preencher
basta apenas querer e realizar.
Viver é gostoso!
Querer saboroso!
Amar delicioso!