As Roseiras

Tenho um jardim inglês,

Nos escaninhos da memória.

Nem mesmo sei bem porquê,

Talvez, lembranças da aurora.

Recebo paz, sinto-me inteira,

Sempre que vejo as roseiras,

Dessas que aos cachos florescem,

Como se um presente me dessem.

Vejo nas rosas brancas,

Suas expressões tão francas!

Vejo nas cores pálidas,

Suas belezas tão cálidas!

Dessas roseiras queridas,

Há cores azuis; de um lilás, violetas!

Lembranças talvez doutras vidas,

Meu jardim de tantas borboletas!

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 02/01/2015
Código do texto: T5087974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.