DIA...MÊS... ANO...
Que venham...
Que venham janeiro,
fevereiro e março,
que venha abril,
cada qual em seu espaço.
Que venham maio,
junho e julho,
que venham banhados
de orgulhos.
Que venham agosto,
setembro e outubro
com seu sorriso rubro.
Que venham novembro e
dezembro...
Começar de novo, faz valer a pena.....
SONIA BRUM