Pétalas

Desfeita em pétalas,

Sou flor, errante

Pairando em semblantes,

Viajante.

Fazendo de mim, mil

Em vôos rasantes,

Sou fôlego sussurrante.

Planando altaneira,

Levitando, árvores, palmeiras.

Pétalas no sopro das brisas,

De todos, sou de ninguém,

Sou flor, fiel ao vento.

Aprisiono, espanto,

Beijando a fronte

Na sensação que fica,

Quando já passei...

Deslizante,

Perfumo o instante;

Fugidia, inebriante.

Em cada pétala,

Flor inteira, inspirando amor.

Carícia fugaz,

Insinuando sonhos mil...

Fiel a mim...

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 02/01/2015
Reeditado em 25/08/2015
Código do texto: T5087964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.