Versos controversos (Controversos versos)
Estou aqui, sem nada pra fazer.
Ouvindo uma música, logo me veio lembranças de você.
Desse teu sorriso singelo,
Esse teu jeito que eu venero.
Esse teu beijo que tanto quero,
E o nosso amor que eu prospero.
Nesse momento,
Sussurro estas palavras ao vento
Para um longo caminho percorrer
E chegar ao seu destino: Você.
Palavras
Ao teu ouvido.
Primícias
Quer namorar comigo?
São versos, apenas versos.
Palavras... Nada mais do que palavras....
Mas são elas que me afastam de um nada
Para próximo de você, para tua morada.
Apenas versos...
Por que soam sempre controversos?
Versos que elaborei pra você
Questões que não sei como responder.
Versos controversos.
Controversos versos.