Vida em versos

A vida em versos

Livres como a mente

Rimados levemente

Versos tristes, despedida

Rimas raras, imperfeitas

Preciosas como a vida.

L A Silva
Enviado por L A Silva em 02/01/2015
Código do texto: T5087910
Classificação de conteúdo: seguro