Devaneios Celestiais

Divagar devagar divagando

É noite o céu brilha de estrelas

O Cruzeiro do Sul me indica o caminho

Mas a coruja me olha em reprovação.

Caminho? Paro?

Deito sobre a grama e olho

As Três Marias riem de mim

Saturno me acena e ri também

A Úrsula Maior não liga pra mim

Na Grama fico, o céu me abraça.

Não sei se sigo

Fico ali contemplando minha existência

A coruja me olha

Eu devolvo com meu adeus.

E sigo minha estrada

.