Ser o nada

Sou numero zero

Sempre na estrada despercebido

As horas que eu olho

Passam nada bem

Agora sozinho como uma criança

Solitária com seu brinquedo quebrado

Chorando sem ninguém que o conserte

Algo tão importante sem importância

Um brinquedo que se perdeu pelo caminho

Assim como eu me perdi

Nos dias que as noites são longas.