Escrever

Escrever o que? Para que?

Sobre o que? Por que escrever?

Por que essa necessidade de criar?

Satisfação pessoal?

Passatempo? Falta do que fazer?

Escrever, escrever, escrever...

Criar, inventar, imaginar...

Viajar dentro da própria mente

A procura de pensamento mais puro

Mas não posso, não consigo!

A inspiração acabou

Será que algum dia ela realmente existiu?