Inexpugnável

Sorrisos ao meu redor

Abraços ao meu redor

Eu sorrindo e abraçando

E o meu coração pequenininho

Votos de felicidade

Fogos de alegria

Olhos brilhantes e bêbados

E o meu coração pequenininho

O mar, calmo e rei

O céu, claro e cheio

O vento no recreio

E o meu coração pequenininho

Tu, feliz e cantante

Sorrisos abertos

Abraços constantes

Mas o meu coração bem pequenininho

A foto é tirada

Eu lá apareço

Só não aparece

O meu coração pequenininho

Sentado pro mar

Sentindo a brisa

Faço perguntas

Ao meu coração pequenininho

Como pode ter tanta

Dor e tristeza

Angústia e pesar

Num coração tão pequenininho?

Como pode lembrar

De quem só sorri

De quem já não lembra

Deste coração pequenininho?

Por quanto tempo

Ainda, meu Deus,

Vou ter que levar

Este coração tão pequenininho?

Volto pra casa

Comido e bebido

Com fotos e risos

E um coração muito, mas muito pequenininho

Áquila Teófilo
Enviado por Áquila Teófilo em 01/01/2015
Reeditado em 01/01/2015
Código do texto: T5087673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.