VENHO TRAZER AMOR PRA DAR!
Tenho uma chave guardada
Pra quem vier descobrir
O que vai no meu coração
Está no meu peito, trancada
Esperando alguém o abrir
Pra to pôr na tua mão!
É um coração dormente
Sereno e já desgastado
Que quer carinhos a rodos.
Não é só meu certamente
Considerem-no emprestado
Porque afinal é de todos.
Ele tem tanto amor pra dar
A quem o quiser prender
Pra toda a eternidade.
Pois não se devem negar
Mil horas de prazer
Nem mil gestos de amizade!
Este coração é quentinho
Tem sangue nele fervendo
Que nas veias, corre veloz.
Para quem o tencionar
Venha logo assim correndo
Acudindo à minha voz!
Tantos afectos há nele
Saindo da solidão
Deste Ser moribundo.
Só que nem é este ou aquele
Mas tão só meu coração
Qu`rendo dar…amor ao mundo!