O pé da menina
O moço ficou com curiosidade
de ver o pé da menina
andou em toda a cidade
nem piscou a sua retina
Quando encontrou o seu olhar
escorregou rapidamente
era desculpa para observar
os pés da adolescente
fixou bem direitinho
notando cada detalhe
dos pés com carinho
imaginando em Versalhes.
Deu-lhe brilho e avivamento
seu coração se apaixonou
Incrível pé do momento
que tanto lhe encantou.
A mocinha toda assanhada
mas com eterno pudor
ficou bem acanhada
e subiu-lhe um calor.
Disse ao cavalheiro
nem fui à manicure
mas vou agora ligeiro
se você agora me jure.
Dizer amor eterno
jurando-me aos pés
ai saberei que és sincero
ou te darei pontapés.
Não pegue no meu pé querido
te darei agora um conselho
pois tenho amor sentido
e meu rosto ficará vermelho.
Sou moça digna de honra
e quero seu juramento
homem nenhum me desonra
sem prometer-me casamento...