A DESCOBERTA DA VIDA
Amar é descobrir
o quanto se é metade,
a metade mais frágil.
Sempre.
Amar é descobrir
o quanto não se é dócil,
o quanto não se é calmo.
Sempre.
Amar é descobrir
a pausa em meio à luta,
a lua atrás das nuvens.
Sempre.
Amar sempre é descoberta
de si
e de tudo
e do outro.
É sentir que a liberdade
não é nada,
não é nada...