canção
canção
Minha vida é medida em bebidas que tomo
E meu mundo é tudo que eu consumo
juros
Todo artista falsifica a obra que é prima
E faz dela a sua rima mais que criativa
Rica
É preciso entender o jogo para depois ganhar
Pois todo apito é início, fim ,e, também, pausa
Falta
A partida da vida termina com a despedida
A hora de ir é sempre também de chegada
nada
Mário Paternostro