UM FALSO BRILHANTE

Não desenhe

os teus sonhos

nas luzes fugazes

dos fogos

de artifícios

de todas as cores.

Elas se apagam

rápido demais,

e nem

os estampidos

deixam ecos

de saudade,

apenas uma trilha

de ilusões.

Hoje,

a meia-noite

sem os fogos

olhe outra vez

para o céu,

e perceba

a persistência

das estrelas.