Na verdade ainda amo de verdade
Se já amei de verdade?
Quer saber? Sim!
Na verdade ainda amo...
Amar me deixa mais leve
Me faz transcender...
Sinto o cheiro de perfume no ar
Todas as canções de amor parecem feitas para mim
Tudo na vida se torna ternura
O céu fica mais estrelado
Todas as palavras são doces músicas para meus ouvidos
Sinto o amor no ar se espalhar
Tudo se torna tão lindo,
Lindo como você
Meu cândido anjo de luz
Paixão da minha vida
Razão do meu eterno sorrir
Brilho do sol
Raio de luar
Suave brisa do mar....
Amor de todas as minha vidas...
Te amo de verdade
Minha verdade é sempre te amar
Te amo em linha reta,
Sem curvas,
Sem linhas pontilhadas...
Apenas a linha que me leva em tua direção
Amo de verdade porque na verdade,ainda te amo.