ALENTO AO VENTO (NUM INEFÁVEL MOMENTO)
Alento ao vento (Num inefável momento)
O espírito poético
Solfeja
A canção da
Ternura
No silente
Encanto
E almeja
Um vivificante
Entusiasmo
Para ficar
Imanente
Olente
Pois a alma
Exala
Embala
Seus sonhos
Oniricidade
Ridente
Na jovialidade
Espraiada
Encantada
Deixa-se
Embeber
E sorver
O alento
Do vento
Que sopra
Nesse
Inefável
Momento.
Valdecir de Oliveira Anselmo
01/01/2015