Te amo com amor
Te amo com amor meu anjo
Amo quando me olha nos olhos
E vejo tua lealdade
Tua simplicidade
Tua mão estendida...
Do meu amor nasceu a certeza
A certeza que te quero
Que te amo com amor
Amo quando me olha nos olhos
E teus olhos vêem o amor que há em mim
Com você sempre vivo novos instantes
Muitos êxtases entre a lua e as estrelas
Que você sabe como me levar ...
Me perco no infinito
No infinito do teus olhos
Que me atiram na imensidão do universo
Para passear com a felicidade
E me perder de tanto amor...
Te amo com tanto amor no coração
Com tanto desejo de teus carinhos
Com tanta vontade de te beijar
E me perder em você
No infinito dos teus olhos
No universo do teu corpo
Na tua eternidade
Como é bom amar você
Te amo sem medo,
Te amo sem amarras ,
Te amo simplesmente,
Te amo porque você sabe amar,
Eu sei amar,
Nós sabemos amar...
É por isso que amo te amar
Que vale a pena te amar e
Viver para te amar!