Carinho se sente na pele
Dentro dos teu braços quero muitos abraços
Não te joguei fora meu sonho de amor,
Meu bem querer...deixei acontecer...
E toda beleza se refletiu em nós
No amor que sentimos
Nas juras que fizemos
No prazer que sentimos
Teu carinho sinto na pele...
Preciso do teu toque para viver
Do teu sorriso para ser feliz
Amor lindo...lindo amor
Lindo mesmo é você....
Meu tudo te dei....
Te dei milhares de promessas e nenhuma razão
Porque acredito que amor não é prisão
E que o meu amor é a minha razão de viver
Amo sem razão...aposto no que me faz bem...
No que me tira a razão
Razão não entendo
Tanta coisa que não compreendo
Não sei explicar
Só sei te amar
Por que explicar meu amor por você?
Tanta coisa é inexplicável
Só sei que amo você
E que dentro dos teus braços quero muitos abraços
Que na minha pele quero sentir teus carinhos
Sei lá,não sei explicar
Só sei te amar