AS NOTAS DA TUMBA
in'feliz?
 
AMIGOS INTEIROS
UM PÉ DE QUALQUER
ARVORE
SOMBRA DO MUNDO
MINHA CARÊNCIA
AINDA É MAIS PROFUNDA
AMIGOS INTEIROS
MEUS INIMIGOS
SÃO MAIS VERDADEIROS
DESEJAM ME SALVAR
DA LOUCURA
NA AVENTURA
DE SER VERDADEIRO
TEMPO QUE PENSA IDADE
PELO MENOS
 AMIGOS PELA METADE!