SOL E AMOR
Sol contido no corpo
Aquece o esqueleto
Assim como o amor arde no peito
E no corpo outros ardores
Na alma muitos desejos
E no espírito valores
Que contradiz o resto
Mas o sol brilha e inspira
Vida, calor, aconchego e cor
Cor no dourado da pele
E nas gotículas dos vapores
Que formam o arco-íris
Tempo no girar da Terra
Quando do lado de cá
Da esfera tem sombra
Sou mera admiradora do sol
Que me fascina
Assim como a presença varonil
Presença esta quer seja somente
Em minha mente
Só de pensar fico ofegante
Não sei se tenho o direito
Mas o desejo como amante
Sol e rapaz
Desperta e aquece
Inspirando sonhos
O sol desde que me entendo por gente
Se faz presente
O moço não está ao meu alcance
A geografia nos separa anos luz
E as ideologias também
Mas, bem o tenho num lindo sonho
E no amanhecer
Quando o sol vem pra mim
Sei tem alguém ao qual amo em outro lugar
E ainda que não o tenho posso amá-lô.
Ao jovem rapaz dono de meus sonhos e desejos
Dedico este texto